Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Nativité

Une femme en compagnie d’un homme
Quoi de plus naturel en somme
La femme en passe d’être maman
Rien qui dépasse l’entendement

Vint l’heure de la délivrance
Qui met un terme à leur errance
L’enfant est en observation
Sa mère est en adoration

Pour celle qui l’a mis au monde
C’est le plus bel enfant du monde
Il est souriant comme la source

Qui sort de terre et éclabousse
C’est un enfant plein de ressources
Qui serre les poings et suce son pouce