Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Naître

Le grand amour que j’ai vu naître
Croître et grandir puis disparaître
Dont il me reste les cinq lettres
S’il me revient un jour peut être

Comme une femme à sa fenêtre
Découvre émue les mots d’une lettre
Qui la remuent et penche la tête
Je saurais bien le reconnaître