Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mustangs

Sur les terres sans frontière de l’Ouest Américain
Queues et crinières au vent galopent les mustangs
Des chevaux de légendes des chevaux hors du temps
Tel un vaste incendie qui dévore la plaine