Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Murmure

A suivre les éclairs blancs des oiseaux dans leur vol.
L’âme est captive l’esprit s’absente le temps se fige
C’est comme quand une goutte heurte une vitre de papier.
Chacun pressent ce que le son murmure à nos oreilles