Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mulan

Dans la Chine Impériale une fille à marier
Devait savoir chanter et préparer le thé
Marcher sans trop parler dans ses petits souliers
Honoré sa famille et surtout patienter

A moins qu’il y ait la guerre qui tue tous les garçons
C’est ce qui arriva de terrible façon
A la jeune Mulan une fleur en bouton
Dont la vie légendaire fit l’objet de chansons