Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Montsoreau

Si l’art n’édifiait dans la pierre son mal d’aimer
Toutes ces belles demeures resteraient anonymes
S’il ne traduisait par des mots les maux du cœurs
Pour calmer les esprits qu’elle serait sa valeur
Sinon qu’un peu de gloire pour prix de son labeur