Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mon beau sapin

Qu’avec application elle brosse ses cheveux
Qu’elle enfile ses bas ou qu’elle ôte ses voiles
Un courant électrique lui hérisse le poil
C’est beau une maman il en sort des étoiles
Les yeux écarquillés oubliant les leçons
L’enfant sans retenu laisse éclater sa joie