Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mister Smiley

Vous êtes le favori des sondages oh que oui !
On ne voit plus que vous, et votre mine réjouie
Vous ou l’émoticône qui vous sert d’avatar
Vous nous télé snobez et ce n’est pas un canular

On vous disait nomade comme sont les bergers
Et quelque peu rêveur la tête dans les nuages
Vous êtes comme ces pirates qui se font héberger
Fureteur roué prêt à tout animé par la rage