Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mise en bouche

L’automne et son tapis de feuilles mordorées
C’est à la poésie avec son souffle caressant
De rapporter ses voix ses belles sonorités
D’éveiller ses arômes d’étaler ses richesses
à l’aide de petites touches de nous le mettre en bouche