Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mille feuilles

Les arbres se consument comme des cigarettes
Les feuilles tombent en cendre, se retournent comme des crêp
Nous sommes en novembre et les branches s’éteignent
Les feuilles teintées de roux roulent comme des châtaignes
La vie est un mille feuilles que les ans épaississent
Toujours avec le temps les choses s’aplanissent