Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Message

Bien plus me plaît le sein des femmes gonflé de lait
Qui attire les mains des hommes tatillons
Comme le calice des fleurs empli d’un suc épais
Voit se presser les ailes des jolis papillons

Que l’or rayonnant qui découle des astres
Ou que celui sonnant qui tombe des palais
Qui fait des hommes sensés des ânes ou des valets
Et est la cause sur terre d’innombrables désastres