Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Merci à vous

Sans doute mon nom finira t’il au fond d’une urne
Pour présider aux temps je ne suis pas Saturne
Si vous m’avez choisi ce n’est pas pour m’élire
Pour la gloire je n’ai pas ce délire d’être élu
Mais si vous aimez lire je veux bien être lu
Par vous Ne vous abstenez pas pour me le dire