Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Médecine douce

L’amour est une affection qui rend l’âme forte
C’est une maladie qui fait pousser des cris
Mais dont on se guérit à travers les écrits
Comme le vent du nord balaie les feuilles mortes