Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mécano

Dès que la météo lui donne le tempo
La pluie c’est mécanique se met au piano
Une pluie continue joue un air monotone
C’est un air qui nous touche mais cette musique étonne
Il semble que chaque touche possède un numéro
Et que les doigts qui jouent démontent un mécano