Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mécanique céleste

Sur la place du marché vers l’église au café
Dans la rue près d’une école tourne un manège
Quand les sons se mêlent à la couleur c’est Noël
La même mécanique qui relie tous les êtres
Par des fils invisibles fait tourner les planètes