Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Masque

Avec du fil de soie on bâtît un cocon
Un film protecteur une fine pellicule
Un masque transparent comme une goutte d’eau
Avec les ans tout change on doit quitter sa bulle
La vilaine chenille se mue en papillon
Et le bourgeon poisseux fait une feuille admirable