Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Marrons glacés

Ils réchauffent le cœur
Comme un verre liqueur
Au sol on les ramasse
Ils ont dû fuir l’Ardèche
Ils étaient dans la dèche
Avec le temps qui passe
Ils ont quitté l’armure
Oublié les blessures
Et troqué leur peau rêche
Contre du sucre glace
Ce sont les mots d’amour
Qui font tomber les murs
Ces mots pleins de douceurs
Aussi doux qu’un murmure