Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Marché de Noël

Dans les yeux d’une maman
On peut se voir comme dans un miroir
Ce sont des yeux remplis d’étoiles
Comme un marché de Noël
Et la nuit de Noël
Ils brillent comme une patinoire
Pour le plaisir des petits et des grands