Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Magie noire

Les petits caractères écrits à la machine
Tous ceux que le pinceau trace à l’encre de chine
Les notes de musiques issues de la portée
Créent toutes les couleurs des roses en été