Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Magie blanche et noire à la fois

Quelque soit l’instrument
Qu’on les joue au piano
Ou plus communément
Au piano à bretelles
Sur des touches noires et blanches
Les notes vous ensorcellent
Les rondes les noires les blanches
Que la musique ficelle

Quelque soit l’instrument
A cordes ou bien à vent
La musique vous soulève
Vous volez comme en rêve
Et vous tournez sans trêve
Comme la feuille au vent