Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Magicienne (acrostiche)

A gile autant qu’un chat poursuivant des souris
U tilisant les toits les trottoirs de la ville
R emplissant les gouttières fuyant par les égouts
E t creusant des sillons comme un ciseau habile
L a pluie agile de ses doigts remue les cœurs
I l pleut sur les murs gris des notes irisées
E t l’eau venu du ciel se change en magicienne