Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Love is in the air

Qu’elle monte de l’orchestre ou qu’elle tombe du ciel
Qu’elle passe par les ondes comme un oiseau sans ailes
Ou qu’elle marie entre elles consonnes et voyelles
Quel que soit la clef qui nous ouvre le ciel
La musique ensoleille et c’est là l’essentiel

Que l’on soit vif et fort ou que l’on soit lourdaud
Que l’on vive sans effort ou trime comme un bardot
Quel que soit la croix que l’on porte sur le dos
En mi en ré en fa en sol ou sur le do
La musique aérienne allège le fardeau