Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Lotus

Sa bouche est un calice qui recueille la rosée
Ses douces lèvres sont teintes de rose carminé
Quand elle vous sourit c’est le visage d’un ange
Nul ne peut deviner qu’elle sort de la fange