Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Lilas

Quel doux parfum te retiens là
Sinon les mots que tu lis là
Ce sont de simples fleurs
Que l’on échange avec bonheur
Que l’on échange comme un souris
Des mots qui charment les esprits
Comme une voix intérieure
Des mots qui font les yeux rieurs
Qui portent des couleurs
Ces mots qu’on couche par écrits
Ce sont des poésies