Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Lignes aériennes

Les poésies ressemblent aux hirondelles
Qui s’apprêtent à partir sur les routes du ciel
Pour rêver d’îles ou parler de l’exil
Elles se rassemblent sur les fils