Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Libre

L'ombre portée des arbres dessine des barreaux
Dans cette cage dorée que le soleil inonde
Où mon esprit s'envole libre comme un oiseau
Je suis le détenu le plus heureux du monde