Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les potirons (haikus)

Un jour s’en iront
Creusés vidés riants jaune
Tous les potirons

Un jour souriront
La tête vide les yeux ronds
Les ronds potirons

Un jour s’en iront
Les yeux pleins de lumière
Les riants potirons

Un jour ils seront
Leurs yeux lançant des éclairs
De joyeux lurons