Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les piliers de la terre

Hiver printemps automne été
Par les couleurs sont enchantées
Les muses en ont fait leur demeure.
Hiver printemps automne été
Quatre saisons toujours chantées
Par la musique sont habitées
Les muses en ont fait leur demeure.
Hiver printemps automne été
Quatre colonnes pour une année
Construites pour l’éternité
Où les muses ont fait leur demeure