Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les Mouettes

Ce sont ces grands oiseaux
Clairs voyants et sereins
Qui suivent les marins
Sur les gouffres amers
Et qui rient de concert
Quand elles sont dans les airs

Ce sont ces grands oiseaux
Aux longues ailes blanches
Qui suivent les bateaux
Dont les mâts se balancent
Et se donnent en spectacles
En montant sur les planches