Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les Iris

Une brosse teintée de noire pour allonger les cils
Du mascara rimmel pour surligner les yeux
De l’eau dans le regard comme un peu de clarté
Goutte à goutte comme un pinceau répand son encre
On revoit les iris qui se rouvrent à la vie