Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les insectes

Ils dominent le monde eux ce sont les insectes
Quelques uns ont des ailes et d’autres des pincettes
Ils ont des membres fins pareils à du bois sec
Portent de grandes antennes et des yeux à facettes
Et vivent en sociétés qui ressemblent à des sectes