Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les hirondelles

Leur ventre est blanc comme la fleur du coton
Agiles comme la main qui tient un éventail
Fragiles tels les poètes quand ils sortent de l’ombre
Elles tirent derrière elles les 7 couleurs de l’arc-en-ciel