Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les fous

Regardez les ces fous qui rament dans le ciel
Leurs ailes déployées comme des avirons
Ils nichent en colonie au sein des archipels
Et partent sur les mers en effectuant des ronds

L’océan les nourrit la mer riche en poissons
Et leur vol singulier se termine en plongeon
Comme quand les hommes s’embarquent à bord de navires
Lorsque la vie les pousse et que les cœurs chavirent