Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les fondus de la glisse

Les fondus de la glisse sont épris de vitesse
Les amoureux connaissent ces moments d’ivresse
Des premiers liens qui naissent enthousiasmes de jeunesse
Promesses de caresses qui mettent le cœur en liesse