Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les étrangers

Je suis né sans patrie et sans roi fait étrange
En tous lieux ou je passe je sens que je dérange
Sans nom sans papier sans argent et sans toit j’erre
Je ne suis pas un ange descendu de l’éther
Visiteur de l’espace de passage sur terre
Mon âme est dans un corps dont je ne peux changer
Même si au fond de moi je me sens étranger
C’est une malédiction somme toute partagée
Et quelque soit nos vies nous sommes tous en dangers