Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les étoiles de la glace

D’un bond d’une impulsion elles attirent les regards
La chaleur les parcourt des frissons s’en emparent
A vivre leur passion elles vous donnent l’émotion
S’élèvent haut enchaînent les sauts sont applaudis
Fuyant l’enfer la foule les suit au paradis