Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les étoiles

Parmi toutes les étoiles de la constellation
Les plus resplendissantes souffrent de la passion
Leur corps est un verger rempli de tentations
Leur cœur bat la chamade à la moindre émotion

On en tombe amoureux à leurs façons étranges
Elles ont des noms en L comme le nom des anges
Elles sont brunes ou blondes ou rousses comme une orange
Et se laissent embrasser comme les fruits qu’on mange