Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les crocus

Annonçant le printemps la nouvelle saison
Des bulbes de crocus débutent la floraison
Les pétales de couleurs comme des îles flottantes
Sortent de la pelouse abimée par l'hiver