Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les congés

C'est l'été les vacances toute la France pavoise
Les hibiscus les roses trémières qui grimpent au ciel
Scintillent et s'illuminent comme la tour Eiffel
Les hortensias rose bonbon ou bleu ardoise
En boules Éclatent comme des bulles de savon
Il souffle un vent de liberté, et ça sent bon !