Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les chardons

Ils aiment les terres arides et pauvres les sols sableux
Tous ils possèdent des feuilles dures et piquantes des fleurs
Qui expriment l’amour la passion mauves ou bleues
Tous sont garnis d’épines, synonyme de douleurs