Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les arts du beau

Les brouillards sont la suite de ces pluies diluviennes
Et beaucoup d’espérances ont péris sous les eaux
Chargé de dissiper la grisaille quotidienne
Le monde de l’industrie fabrique des placebos

Mais pour donner du sens à ces vies en lambeaux
C’est au monde des arts de porter le flambeau