Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le tir à l'arc

C'est le Dieu de l'amour son doux nom Cupidon
Il sait tenir un arc Il a le cœur pour cible
Quand il vous blesse il ne demande jamais pardon
C'est qu'il aime jouer et ce n'est pas répréhensible