Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le temps des cerises

Avec tes lèvres peintes
Embrasse moi sans feinte
Pour apaiser mes craintes
Donne moi des baisers

Des baisers plein d’audace
Des baisers plein de feu
Pour qu’on en voit la trace
Sur mes lèvres assoiffées

Pas de petits bécots
Des baisers savoureux
Qui célèbrent la vigne
Comme les coquelicots

Aussi rouge que des fraises
Et gais comme le vin
Qui soufflent sur les braises
De l’amour mal éteint