Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le temps d'une valse

Le temps d'une valse cesse de faire la grimace
Cesse de te lamenter de faire ta limace
Avant de disparaitre sans laisser de trace
Sous la forte chaleur ne reste pas de glace
Le moment est venu d'ôter ta carapace

Je t'invite à danser à faire preuve d'audace
A t'envoler a la conquête de l'espace
Dans les bras l'un de l'autre évoluons avec grâce
Le temps d'une valse

Avant de disparaitre de fondre dans l'espace
Ne restons pas en froid faisons fondre la glace
emportés par la valse même le temps s'efface
Voilà que ton sourire illumine ta face
Profitons c'est magique de ces instants de grâce
IlLe temps d'une valse

Alain