Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le taureau

Je ne suis pas une brute (je fus nourri au lait !)
Tous ces olé, cela me donne des migraines
C’est un malheur d’avoir des cornes, moi qui me plais
Sur le gazon de mars plutôt que sur l’arène.