Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le surf

Debout sur une planche ils gardent l’équilibre
Tendus vers une cible si lointaine invisible
Ils se laissent emporter guidés par leur instinct
Ainsi qu’une aile s’amuse entre les bras du vent