Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le soleil

Ce soleil comme l’or qui répartit l’abondance
Pour que tirant parti de cette correspondance
Ton petit nez noyé dans tel envoi de fleur
Sente la chaleur d’un cœur moqueur mais passionné.