Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le scorpion

Il s’entraîne à rugir, mais avant d’être un lion
Dans le désert c’est une étoile comme des millions.
Il voudrait devenir un homme, mais quand il marche,
Il est tout biscornu et se donne un air vache.