Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le saule

Dès que la nuit a mis le jour en son berceau,
D’osier, je joue mes mélodies le long des rives
Bien que le plus souvent j’imite les cieux qui pleuvent,
Je préfère le soleil comme tous ceux qui écrivent.