Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le sanglier

La forêt en automne est un vrai paradis
Je cours dans les fougères je dors dans la bruyères
Je trouve ma nourriture en remuant la terre
Et me roule dans la boue sans souci des on dit

La vie des bois m’enchante pleine de fantaisie
Riche d’odeurs de fleurs de chants de poésie
La mort est naturelle comme la pluie et le vent
Pour reproduire la vie je fais l’amour souvent